Hopfen, Malz, Hefe und reines Wasser kommen in ein gutes Bier. Nur vier natürliche Zutaten. In M&O aber steckt noch mehr Gutes. Für legendären Geschmack.
Statt des üblicherweise eingesetzten Bitterhopfens verwenden die Braumeister nur feinsten Aromahopfen. Dieser Edelhopfen gehört zu den qualitativ hochwertigsten und teuersten Hopfensorten.
Aus einem ganz einfachen Grund: Er entfaltet ein ausgeprägtes Aromenspektrum.
In Ruhe reift das Bier im kühlen Lagerkeller heran. Denn guter Geschmack braucht von Natur aus Zeit. M&O ist erst dann fertig, wenn es die Braumeister sagen. Generationen später ist das noch genauso wie schon zu Zeiten von Mahn & Ohlerich.
Energie | 165 kJ (40 kcal) |
Fett | 0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 2,0 g |
- davon Zucker | <0,5 g |
Eiweiß | <0,5 g |
Salz | <0,01 g |